Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кригер О. В. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
av: Кригер О. В.
Publicerad: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
av: Мазеева И. А.
Publicerad: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
av: Мазеева И. А.
Publicerad: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
av: Ковалева О. А.
Publicerad: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
av: Ковалева О. А.
Publicerad: (2023)