Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Збережено в:
Автор: | Кригер О. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
за авторством: Кригер О. В.
Опубліковано: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
за авторством: Мазеева И. А.
Опубліковано: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
за авторством: Мазеева И. А.
Опубліковано: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
за авторством: Ковалева О. А.
Опубліковано: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
за авторством: Ковалева О. А.
Опубліковано: (2023)