Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кригер О. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
Bằng: Кригер О. В.
Được phát hành: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Bằng: Мазеева И. А.
Được phát hành: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
Bằng: Мазеева И. А.
Được phát hành: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Bằng: Ковалева О. А.
Được phát hành: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Bằng: Ковалева О. А.
Được phát hành: (2023)