Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания». |
---|---|
Opis djela: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» |
Opis: | 282 с. |
Publika: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 5-89289-412-6 |