Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Буянов О. Н. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
بواسطة: Руднев С. Д.
منشور في: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
بواسطة: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
بواسطة: Глинка Ф. Н.
منشور في: (2013)