Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Буянов О. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
af: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
af: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
af: Руднев С. Д.
Udgivet: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
af: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
af: Глинка Ф. Н.
Udgivet: (2013)