Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Буянов О. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
par: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
par: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
par: Руднев С. Д.
Publié: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
par: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
par: Глинка Ф. Н.
Publié: (2013)