Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Gardado en:
Autor Principal: | Буянов О. Н. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
por: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
por: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
por: Руднев С. Д.
Publicado: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
por: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
por: Глинка Ф. Н.
Publicado: (2013)