इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Буянов О. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2006
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन