Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Буянов О. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
od: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
od: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
od: Руднев С. Д.
Izdano: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
od: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
od: Глинка Ф. Н.
Izdano: (2013)