Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Буянов О. Н. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
: Руднев С. Д.
Հրապարակվել է: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
: Глинка Ф. Н.
Հրապարակվել է: (2013)