Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Salvato in:
Autore principale: | Буянов О. Н. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
di: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
di: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
di: Руднев С. Д.
Pubblicazione: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
di: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
di: Глинка Ф. Н.
Pubblicazione: (2013)