Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
保存先:
第一著者: | Буянов О. Н. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
著者:: Руднев С. Д.
出版事項: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
著者:: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
著者:: Глинка Ф. Н.
出版事項: (2013)