コンテンツを見る

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Буянов О. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2006
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料