Ga door naar de inhoud

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Буянов О. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2006
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items