Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Буянов О. Н. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
door: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
door: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
door: Руднев С. Д.
Gepubliceerd in: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
door: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
door: Глинка Ф. Н.
Gepubliceerd in: (2013)