Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Na minha lista:
Autor principal: | Буянов О. Н. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
por: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
por: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
por: Руднев С. Д.
Publicado em: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
por: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
por: Глинка Ф. Н.
Publicado em: (2013)