Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Сохранить в:
Главный автор: | Буянов О. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Автор: Руднев С. Д.
Опубликовано: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
Автор: Глинка Ф. Н.
Опубликовано: (2013)