Hoppa till innehåll

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Буянов О. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2006
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk