Перейти до змісту

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Буянов О. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2006
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси