Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Збережено в:
Автор: | Буянов О. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
за авторством: Руднев С. Д.
Опубліковано: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
за авторством: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
за авторством: Глинка Ф. Н.
Опубліковано: (2013)