تخطي إلى المحتوى

Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1

Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пище...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сорокопуд А. Ф.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2010
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4684
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4684.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!