Пропуск в контексте

Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1

Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пище...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сорокопуд А. Ф.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2010
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4684
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4684.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!