इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для вузов

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Зуев Н. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2025
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/469043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/469043.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!