Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для вузов
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуев Н. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/469043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/469043.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2020) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023)