Пропуск в контексте

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Негреева А. Н.
Другие авторы: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!