Пропуск в контексте

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Негреева А. Н.
其他作者: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!