Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения лабораторной работы по теме: "Сертификация сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектов и продукции"

Методические указания для студентов 5 курса агрономического факультета по специальности 110102 - «Агроэкология»

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Лапушкин В. М.
מחברים אחרים: Пальчиков Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47119
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47119.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!