Методическое пособие для выполнения учебных занятий по селекции и семеноводству овощных культур по теме: «Изучение апробационных признаков и описание сортов арбуза, дыни, тыквы, кабачка и патиссона»
Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур»...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2005
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47137 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47137.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур» |
---|---|
物理的記述: | 37 с. |
Audience: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |