Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по теме «Крупа. Методы определения показателей качества»

Лабораторный практикум для лабораторных и самостоятельных работ очной, заочной и дистанционной форм обучения студентов специальности 110201 – «Агрономия», 110305 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 110202 – «Плодоовощеводство и виноградарство», 110303 – «Механиз...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Акишин Д. В.
Другие авторы: Данилин С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47161
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47161.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!