Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по теме «Крупа. Методы определения показателей качества»

Лабораторный практикум для лабораторных и самостоятельных работ очной, заочной и дистанционной форм обучения студентов специальности 110201 – «Агрономия», 110305 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 110202 – «Плодоовощеводство и виноградарство», 110303 – «Механиз...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Акишин Д. В.
Andre forfattere: Данилин С. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47161
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47161.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Лабораторный практикум для лабораторных и самостоятельных работ очной, заочной и дистанционной форм обучения студентов специальности 110201 – «Агрономия», 110305 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 110202 – «Плодоовощеводство и виноградарство», 110303 – «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции
Fysisk beskrivelse:19 с.
Publikum:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань