Перейти до змісту

Лабораторный практикум по теме «Крупа. Методы определения показателей качества»

Лабораторный практикум для лабораторных и самостоятельных работ очной, заочной и дистанционной форм обучения студентов специальности 110201 – «Агрономия», 110305 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 110202 – «Плодоовощеводство и виноградарство», 110303 – «Механиз...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Акишин Д. В.
Інші автори: Данилин С. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47161
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47161.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!