Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по теме «Крупа. Методы определения показателей качества»

Лабораторный практикум для лабораторных и самостоятельных работ очной, заочной и дистанционной форм обучения студентов специальности 110201 – «Агрономия», 110305 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 110202 – «Плодоовощеводство и виноградарство», 110303 – «Механиз...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Акишин Д. В.
其他作者: Данилин С. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47161
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47161.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!