Пропуск в контексте

Методические рекомендации и рабочая тетрадь по выполнению курсов работы по дисциплине "Организация производства и предпринимательства в АПК"

Методические рекомендации для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальностям: 11.04.01 – зоотехния; 11.03.05 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Козаев И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47236.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!