Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Блинникова О. М. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
بواسطة: Блинникова О. М.
منشور في: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
بواسطة: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
بواسطة: Уланова И. Г.
منشور في: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
بواسطة: Блинникова О. М.
منشور في: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
بواسطة: Блинникова О. М.
منشور في: (2008)