Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Uloženo v:
Hlavní autor: | Блинникова О. М. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Autor: Блинникова О. М.
Vydáno: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Autor: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Autor: Уланова И. Г.
Vydáno: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Autor: Блинникова О. М.
Vydáno: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Autor: Блинникова О. М.
Vydáno: (2008)