Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Блинникова О. М. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
gan: Блинникова О. М.
Cyhoeddwyd: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
gan: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
gan: Уланова И. Г.
Cyhoeddwyd: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
gan: Блинникова О. М.
Cyhoeddwyd: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
gan: Блинникова О. М.
Cyhoeddwyd: (2008)