Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Блинникова О. М. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
ανά: Блинникова О. М.
Έκδοση: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
ανά: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
ανά: Уланова И. Г.
Έκδοση: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
ανά: Блинникова О. М.
Έκδοση: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
ανά: Блинникова О. М.
Έκδοση: (2008)