Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Enregistré dans:
Auteur principal: | Блинникова О. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
par: Блинникова О. М.
Publié: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
par: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
par: Уланова И. Г.
Publié: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
par: Блинникова О. М.
Publié: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
par: Блинникова О. М.
Publié: (2008)