Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Блинникова О. М. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
de réir: Блинникова О. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
de réir: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
de réir: Уланова И. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
de réir: Блинникова О. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
de réir: Блинникова О. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2008)