Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Блинникова О. М. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
द्वारा: Блинникова О. М.
प्रकाशित: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
द्वारा: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
द्वारा: Уланова И. Г.
प्रकाशित: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
द्वारा: Блинникова О. М.
प्रकाशित: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
द्वारा: Блинникова О. М.
प्रकाशित: (2008)