Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
保存先:
第一著者: | Блинникова О. М. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
著者:: Блинникова О. М.
出版事項: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
著者:: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
著者:: Уланова И. Г.
出版事項: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
著者:: Блинникова О. М.
出版事項: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
著者:: Блинникова О. М.
出版事項: (2008)