Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Блинникова О. М. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
door: Блинникова О. М.
Gepubliceerd in: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
door: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
door: Уланова И. Г.
Gepubliceerd in: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
door: Блинникова О. М.
Gepubliceerd in: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
door: Блинникова О. М.
Gepubliceerd in: (2008)