Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Zapisane w:
1. autor: | Блинникова О. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Dostęp online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
od: Блинникова О. М.
Wydane: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
od: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
od: Уланова И. Г.
Wydane: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
od: Блинникова О. М.
Wydane: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
od: Блинникова О. М.
Wydane: (2008)