Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"

Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Блинникова О. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!