इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"

Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Блинникова О. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!