Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения вкусовых товаров. Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойства...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Блинникова О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47300
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47300.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!