Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения вкусовых товаров. Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойства...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Блинникова О. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж Мичуринский ГАУ 2008
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47300
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47300.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения вкусовых товаров. Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: пряности, приправы, чай, кофе, соки, нектары, сокосодержащие напитки, безалкогольные газированные напитки, пиво и др. Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» федерального компонента ДС.01.01. составлен в соответствии с типовой программой государственного образовательного стандарта высшего профессио- нального образования по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Комплекс содержит учебную программу, тематический план лекций и лабораторных занятий, методические указания по выполнению курсовой, контрольной, самостоятельной и лабораторных работ, учебно-методическое обеспечение дисциплины.
תיאור פיזי:150 с.
קהל:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань