Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения вкусовых товаров. Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойства...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Блинникова О. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2008
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47300
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47300.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения вкусовых товаров. Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: пряности, приправы, чай, кофе, соки, нектары, сокосодержащие напитки, безалкогольные газированные напитки, пиво и др. Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» федерального компонента ДС.01.01. составлен в соответствии с типовой программой государственного образовательного стандарта высшего профессио- нального образования по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Комплекс содержит учебную программу, тематический план лекций и лабораторных занятий, методические указания по выполнению курсовой, контрольной, самостоятельной и лабораторных работ, учебно-методическое обеспечение дисциплины.
实物描述:150 с.
读者:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань