Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения вкусовых товаров. Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойства...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Блинникова О. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж Мичуринский ГАУ 2008
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47300
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47300.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!