Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Блинникова О. М. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
অনুযায়ী: Мудрецова-Висс К. А., অন্যান্য -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
অনুযায়ী: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
অনুযায়ী: Родина Т. Г.