Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Блинникова О. М. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
Autor: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
Autor: Мудрецова-Висс К. А., a další -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
Autor: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
Autor: Родина Т. Г.