Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Блинникова О. М. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
gan: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
gan: Мудрецова-Висс К. А., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
gan: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
gan: Родина Т. Г.